素材の旨味を最大限に

【食材の旨味を最大限活かした料理】

堀知佐子の料理は本当に素材の旨味を活かした料理ばかりです。

スナップエンドウってこんなに美味しいんだ!オクラの旨味ってこういうことか!

と毎回気づきがある料理です。自然の恵みをいただくこと

本当に素晴らしいことですね!


「ちさこ食堂ホームページ」

https://www.chisakosyokudou.jp

「ちさこ食堂オンラインストア」

https://chisako-shokudo.shop-pro.jp

「ちさこ食堂フェイスブック」

https://www.facebook.com/chisakosyokudo/

「ちさこ食堂インスタグラム」

https://www.instagram.com/chisakosyokudo/

「ちさこ食堂ツイッター」

https://twitter.com/chisako_syokudo



#ちさこ食堂

#パエリア

#アクアパッツア

#ブイヤベース

#餃子

#海の幸のパエリア

#瀬戸内真鯛のアクアパッツア

#魚介

#冷凍食品

#ギフト

#フライパンでできる

#ルリール

#ホームパーティー

#海の幸パエリア

#食品ロス

#ちさこ餃子

#インスタフード

#healthyfood

#instagood

#instafood

#instafoodie