[海の幸のブイヤベース]

11月も下旬になり本格的に寒くなってきました。

寒い日に食べるお鍋もいいですがちさこ食堂のブイヤベースはいかがでしょうか?

魚介出汁とトマトがとてもよく合わさり、単品で食べるのも美味しくいただくことができますが締めにパスタやリゾットを入れると、よりブイヤベースを楽しむことができます。

調理もお湯を入れるだけでできるのでお好みで味の濃さを調整することができ、どなたでも簡単に本格的なブイヤベースをご家庭でいただくことができます。

商品の詳細は公式サイトをご覧ください。

今後ともちさこ食堂をよろしくお願いいたします。

「ちさこ食堂ホームページ」
https://www.chisakosyokudou.jp
「ちさこ食堂オンラインストア」
https://chisako-shokudo.shop-pro.jp
「ちさこ食堂フェイスブック」
https://www.facebook.com/chisakosyokudo/
「ちさこ食堂インスタグラム」
https://www.instagram.com/chisakosyokudo/
「ちさこ食堂ツイッター」
https://twitter.com/chisako_syokudo
「ちさこ食堂YouTubeチャンネル」
https://www.youtube.com/channel/UCxdGtSAan-VWdy5nnZSRwCg

#ちさこ食堂
#パエリア
#ブイヤベース
#餃子
#海の幸のパエリア
#魚介
#冷凍食品
#ギフト
#企業公式
#ホームパーティー
#海の幸パエリア
#ちさこ餃子
#インスタフード
#おはぎ
#ガトーショコラ
#チーズケーキ
#instafoodie
#麻辣油
#料理
#水餃子
#手包み餃子
#冷凍餃子
#しそ餃子